SUN IN SKY
SUN IN SKY
  • SUN IN SKY
企业名称:广东成群投资有限公司
展位号:14.1I11R
企业地址:广州市天河区银河沙太南路28号3楼A3106房
电话:13533787736
微信号:SUNINSKY9999
邮箱:steven@suninsky.cc
国家及产区:意大利;菲欧蒂瓜娜诺,卡内斯特拉利,瑪蘭可
主营产品:红尘菲,尘世流年等意大利葡萄酒
企业简介:
SUN IN SKY 由15个30米高的巨大水泥桶仓组成,前身是文明遐迩的“珠江啤酒“麦芽仓,始建于1984年,这里独特的空间极具岁月的痕迹!遗弃的麦芽仓焕发着新的生命,异常独特、穿越于时空,品味人生!
SUN IN SKY红酒桶其中包括广州最大开放式酒窖桶及专业的红酒吧台,酒窖桶中有全世界5个国家60余产区的数百款优质葡萄酒,专业的红酒吧台,上百款优质进口葡萄酒在这里都可以散杯购买,是葡萄酒爱好者的专属营地。
成长中的我们,如今在意大利已有60余家合作的优质酒庄及SUN IN SKY品牌酒庄,12人的专业侍酒师团队在意大利源源不断的为我们挑选更多更优质的葡萄酒,并且SUN IN SKY红酒桶也已成为“意大利侍酒协会”中国主会场。
SUN IN SKY红酒桶旨在建立生态式葡萄酒经销平台,在中国混乱的葡萄酒市场中还消费者一片净土,在输出优质葡萄酒的同时也将葡萄酒文化、意大利精致生活方式一同带给你。
一支缘分的红酒桶  Milano!一个古老的时尚之都,这里  汇聚了各种著名的葡萄酒,也有很多关于葡萄酒的故事……2016的一天,意大利首位华人侍酒师叶子程祁群在这样的地方相识,说是巧合,实为天意。在一支美酒的陪伴下,言谈甚欢。由于理念相同,一拍即合——SUN IN SKY红酒桶由此诞生。