邀请函丨Interwine Beijing 2018诚邀您5月10-12日相约北京!
邀请函丨Interwine Beijing 2018诚邀您5月10-12日相约北京!
2017-12-18

2018年5月10日-12日,由科通展览有限公司主办的科通(北京)国际葡萄酒烈酒展将在北京农展馆11号馆(三里屯)举行,展览面积达15000平方米。届时,来自全球数十个葡萄酒产国的葡萄酒和国内酒类进口商与经销商齐聚堂,各国大使、参赞、意见领袖、知名品酒师、业内领袖企业以及顶尖行业媒体也将在展会期间举办各种高峰论坛、品鉴会、大师班活动,传播酒文化、促进业内交流、发展。

 

 

科通展览

科通展览率先在国内筹办专业葡萄酒烈酒展“中国(广州)国际名酒展(英文简称:Interwine China)”,至今为止已经成功举办十九届,与全球72个葡萄酒主产国的酒类主管部门及行业协会等建立了友好关系,与全球超过10万家酒商建立了商务联系,并形成了覆盖中国31个省及港澳台地区超过13万家酒类经销商的关系网络,是中国大陆规模最大、专业水平最高的进口酒专业展。

 

并从2010年起,科通展览在全国范围举办“世界美酒中国行—科通进口酒巡展”,旨在将进口酒文化在全国范围广泛推广并且帮助进口商建立全国销售渠道。经过7年的努力,科通已成功举办了189场巡展,2018年将达46场,是国内最早从事巡展的组织机构,也是举办城市最多、场次最多、覆盖面最宽的活动。

 

2017年科通展览正式进军北京,创立科通(北京)国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,一南一北两大进口酒专业展相互呼应。北京酒展结合科通展览多年在北方巡展资源积累,2017年5月5-7日首次办展面积达12000平方米,折合标准展位数量580个,参展企业达361家,参观总人数达到20752人次。

 

北京作为首都,有着无可比拟的优势地位。既有悠久文化的沉淀,又有现代化的国际范。两种文化不断交织。作为全球的政务、商务合作交流的中心,北京的地位在全国都首屈一指。想要进军中国北方市场,科通(北京)国际葡萄酒烈酒展是不可忽视的专业助力平台。

 

展会概况

科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会

Interwine Beijing 2018

展览时间:

2018年5月10-12日

展览地点:

北京农展馆11号馆(三里屯)

展出面积:

15000平方米  折合标准展位780个

主办单位:

广州科通展览有限公司

参展范围:

进口葡萄酒,进口烈酒、进口水果酒、进口啤酒,低醇(无醇)饮品、相关酒类配套:酒杯、包装、酒柜、酒具、酒类媒体等。

 

 

展会亮点

1.全球数十个葡萄酒主产国组团参展,各地葡萄酒供应商同台展出。法国、西班牙、意大利、葡萄牙、德国、希腊,罗马尼亚,匈牙利,格鲁吉亚,摩尔多瓦,澳大利亚、智利、阿根廷、南非等各国驻华商务处、对外贸易局、行业协会积极组团参展,旨在推进其国家葡萄酒在华销售。

2. 中国酒类流通领域上万名进口代理商、经销商及团购团体齐聚一堂。全国范围邀请采购商到会参观采购,辐射到:北京、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、新疆、天津、河北、山西、山东等全国30多个主要城市。

3. 300多家国内外葡萄酒业强势媒体聚焦此业内盛事。

> 北方最具发展潜力的国际化、专业化的进口葡萄酒展览会。

> 300多家专业平面媒体、专业网络媒体、大众媒体竞相采访报道,备受关注的酒类行业盛会。

 

我们的资源优势

自2010年起,经过7年的努力,Interwine北方巡展规模已经覆盖14个省份17个城市,积累了丰富的北方资源。目前积累的专业经销商辽宁省1600家、吉林省1500家、黑龙江省1309家、天津市1310家、河北省2305家、山东省2409家、安徽省1370家、甘肃省1305家、陕西省2300家、山西省1300家、河南省2403家、江苏省2601家。预计将邀请超过2万名经销商到场参观,帮Interwine展商拓展北方市场。为期三天的展会期间,主办方预计组织各葡萄酒主产国大师班、专业葡萄酒高峰论坛、侍酒师比赛等近60场同期活动。

 

 

观众计划和展位类型

1、 葡萄酒进口商,经销商,葡萄酒批发商,葡萄酒专门店,餐饮业者,酒店/饭店/旅游业

2、百货公司,商超,航空公司,通讯集团,银行,外企事业单位,机场免税店,酒吧、会所等;

3、邀请全国50个以上协会组团参观采购;

4、邀请广州前十九届展会积累的专业买家数十万名;

 

联系我们

广州科通展览有限公司

Canton Universal Fair Group Ltd      

电话Tel:020-84283513   

E-mail:info@interwine.org     

Website:www.interwine.org