海明威的高度:科通带你感悟南非“生命之旅”
海明威的高度:科通带你感悟南非“生命之旅”
2017-08-24

假如你恰好正觉得生命的每个日常都漫长、琐细、平庸而波澜不惊——

 

很好,这是读海明威的最佳时刻。

 

海明威毕生都在对抗生命的无常与平庸。除了写作,他永远离不开他的这些秘密武器——好酒、女人、猎枪、誓不认输的硬汉气概,还有他的非洲

 

“身处非洲,我希望懂得更多,季节在变化,旅途中将不再有雨,我凝视着草木鸟兽,我渴望懂得它们的语言。” ——《非洲的青山》

 

"我们这一生做什么都是已经注定了的,他心想。你生存的方式就是你的才能所在。"

——《乞力马扎罗的雪》

 

“我在你这个年纪的时候,就在一条去非洲的横帆船上当水手了,我见过狮子在傍晚到海滩上来。”——《老人与海》

 

不是每个人都能像这个倔强的老男人那样完美地诠释“死磕到底”、“血脉贲张”的人生。但是我们仍然可以用一次壮美的南非之旅,向“海明威的高度”致敬。

 

 

科通南非酒庄游


每个人都不是一座孤岛,一个人必须是这世界上最坚固的岛屿,然后才能成为大陆的一部分。

—— 欧内斯特·海明威


这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。我只同意后半句。

——欧内斯特·海明威




斯泰伦伯斯(Stellenbosch)酒庄及葡萄园和弗朗斯胡克(Franschhoek)




陆地上空的云块这时候像山冈般耸立着,海岸只剩下一长条绿色的线,背后是些灰青色的小山。海水此刻呈现蓝色,深的简直发紫了。

 

——《非洲的青山》,欧内斯特·海明威

10月前后出团,欢迎咨询报名。

请联系: 尚小姐(Jessica)    133 1622 1046 (微信)  

 

福利:


PS: 2017年11月12-14日,南非精品酒协会将带领50~60家南非精品酒庄亮相 Interwine科通国际名酒展的南非官方展区。
对南非酒庄游心怀向往的你,不妨前来欣赏一下当年海明威最爱的葡萄酒~