历史和新时代的结合——南昌
历史和新时代的结合——南昌
2017-10-18
       进馆的第一眼,你会看到以上的画面。经常会有许多跟团的游客,为在这,他们会有一位讲解员带领,你可以从旁聆听所讲的历史事迹,也可以自己先做个了解,展馆内有许多的历史事迹,相信会让你开启一段红色革命历史。

讲述当年抗战的英雄与事迹

相信这是红色旅游爱好者的圣地,真的值得亲身去参观游览一番。

.      还记得那篇《滕王阁序》吗?

       滕王阁是南昌的地标,相当于上海的东方明珠,建议上顶楼赏夜景,不过亦可晴天来,赣江水银光粼粼,红楼绿水,登高望远,景象壮丽美景。




有人说:“不游滕王阁,枉来南昌”。相信一定能够给予你不一样的体验。

       安义古村群保存明清古宅100余栋,有罗田、水南、京台三大自然村连缀而成,阡陌交通,鸡犬相鸣,有如三足鼎立。游览古村群,值得先睹为快的便是历史遗留的人文景观。





.

不仅茶海,还有果林,可以采茶,摘果。
最重要的是这里是画的天堂,是花的世界,不是一簇一簇的而是一片一片的,美的让人惊叹。

南昌的市场容量(即南昌市的人口量及区域分布)和葡萄酒市场向内地的转移为我们提供了广阔的市场。
消费水平的不断提高,保健意识的增强,为葡萄酒提供了稳定的增长空间,做大了整体市场。

 

南昌葡萄酒市场老世界主要以法国、意大利、西班牙葡萄酒为主。新世界主要以澳大利亚、智利葡萄酒为主。
其中法国葡萄酒在南昌占的市场份额在50%以上,其中又以波尔多产区的酒为流行。
主要靠法国悠久的葡萄酒文化,深入人心的品质和品牌切入市场。
目前,牢牢占据南昌葡萄酒市场的领军地位。
澳大利亚和智利葡萄酒南昌葡萄酒市场的一股新势力,会有比较大的市场潜力。