酒展,广州国际名酒展,葡萄酒展,国际酒展览会,广州酒展,科通展览,中国名酒展,中国酒展,广州名酒展,葡萄酒烈酒展,烈酒展,啤酒展,广东酒展,国际酒展,interwine
参观须知
 
展出时间:2016年11月13日 10:00-18:00
      2016年11月14日 10:00-18:00
      2016年11月15日 10:00-17:00
展览地点:广州·琶洲会展中心C区

展品范围:
进口酒展区:葡萄酒,烈酒、清酒、果酒、各国啤酒,低醇(无醇)饮品等。
国产酒展区:白酒、葡萄酒、啤酒、白兰地、利口酒、黄酒、果露酒、保健酒等。
酒类用品展区:酒饮器皿、酒类包装及储藏技术、酿酒机械设备、辅料、酒类商标及广告设计等。
     
参观说明:
本届展会11月13-14日对专业观众开放,11月15日对大众开放。观众抵达现场请凭观众邀请函及本人行业名片2张免费办理入场证。如临时参观的观众,请根据指示到相关柜台登记买票后再换取您的参观证。入场时,请将入场证挂在胸前,配合工作人员检查扫描。
 

1.展前预登记买家(预登记截止至2016年11月12日)

Interwine预登记流程:微信上搜索“科通名酒展”→ 关注公众账号 → 点击“广州酒展”按钮下的“我要参观”→ 按要求填写 → 预登记成功 → 截图保存二维码图片。使用说明:在展览现场可使用截图直接在自助办证机上打印参观证,如二维码遗失,可使用手机号码在机器打印参观证或预登记人工通道办理!
 
【重要提示:换证现场需提供和预登记信息相同的本人名片两张】

 
2.现场登记买家(未网上预登记及未收到邀请函的买家)
 
未提前预约的观众,可通过以下流程获取参观证。
 
参观流程:
 
【购买门票】→【出示个人名片两张/填写参观登记表】→【工作人员审核信息】→ 【办理入场证】→【入场参观】
 
团体买家

1.预约团体买家

团长提交团员名单 → 换取团体贸易商证
2.现场团体买家
同属一家单位的团体:带队团长提交个人名片和团员名单 → 工作人员审核信息 →换取团体贸易商证
分属不同单位的:带队团长提交全体团员名片 →工作人员审核信息 → 换取团体贸易商证
 
入场提示

1.参观登记处
地点设置在琶州会展中心C区14.1$15.1,14.2&15.2,为参观商办理参观登记手续,提供展会各种咨询。
2.参观指南/参观指示牌
2.1、参观指南、参观指示牌上都有参展商名单、展馆平面图及现场活动安排,是参观的得力助手。在现场登记处和各馆的咨询处,都可获取参观指南;参观指示牌就设置在展会现场入口处。
2.2、微信、微博用户可通过关注中国(广州)国际名酒展官方微博和扫描官方微信二维码获取展会信息
 
咨询处:
现场登记处设有咨询处,有专门工作人员提供现场咨询服务。